Mitmachen & gewinnen

WETTBEWERB

Eine Frage richtig beantworten und mit etwas Glück gewinnst Du einen Racletteplausch für Dich und 14 deiner Liebsten.
Der Racletteplausch (exkl. Getränke) findet in der alten Mühle im Guldental an einem Datum Deiner Wahl statt. Die gedeckten Tische laden zum Verweilen ein und unser Service sorgt für Euer Wohl.

Viel Glück!

Jetzt teilnehmen
KÄSEKÖNIG Brauereiweg 1 4710 Balsthal Telefon: 062 391 43 21 Web: https://käsekönig.ch 47.3181462527 7.69658639768
Schreib uns!
Deine Daten
Deine Mitteilung
Wir sind

IHR KÄSE & FLEISCH SPEZIALIST IM NATURPARK THAL UND IM GÄU.

Hier stehen die Profis hinter den Käse- und Fleischtheken: Sie suchen mit Freude und Sorgfalt die besten Produkte für Sie aus und kreieren laufend eine umfangreiche Sortimentsvielfalt.

 
Die beiden Käse & Fleisch Fachgeschäfte

„D’ Chäsis„ führen ein vielfältiges Sortiment, wo alles, was Herz und Laib für den täglichen Bedarf begehren, im familiären Ambiente eingekauft werden kann: Käse-Offentheke mit einer einzigartigen Auswahl an Käse, Fonduemischungen, Regio-Produkte (Käse, hausgemachte Würste, Eier, Konfi, Likör, Sirup, Brot, Gebäck, Teigwaren, Linsen etc.), so.natürlich-Produkte (aus dem ganzen Kanton Solothurn) frisches Gemüse, frische Früchte, frische Fische (Di-Fr in Balsthal), Schweizer Fleisch und Fleisch aus der Region, Charcuterie-Offentheke, das Vollsortiment an Lebensmittel, Znüni & Mittagssnacks, Apéroplatten mit Käse & Fleisch, eine erlesene Auswahl an Deko- und Geschenkartikel mit Swissness-Flair, Naturkosmetik, Produkte für einen gesundheitsbewussten Lifestyle.

Experten

Beim Käsekönig beraten Sie der Käsermeister, Fleischfachmann und unsere Käsefachberater/innen persönlich.
Josef Fluri hat die vergangenen 32 Jahre mit „Laib und Seele„, grosser Erfahrung, Sorgfalt und Geduld als Käsermeister in der Käserei Reckenkien im Guldental besten Gruyère AOC sowie viele Spezialitäten wie zB. das Passwang-Mutschli, den Männerkäse, Passwang-Louis, Frauen-Power, Reckenkiener Bergkäse, das Reckenkiener Joghurt, die Käsereibutter u.v.m., produziert.
Adrian Wiget, unser Fleischprofi, hat sein Handwerk von der Pike auf erlernt und sein Wissen während vielen Jahren stetig erweitert und verfeinert. Adi entwickelt laufend neue hauseigene Kreationen wie zB. die Eidgenossenwurst, den Königsspeck, den Schwingerschüblig, das legendäre Bonanzasteak, das Adväntschüsseli und viel Gluschtigs mehr.

Käseplatten & Geschenke

Käseplatten, Geschenkkisten mit Solothurner Produkten und Naturpark-Thal-Produkten, hausgemachte Fonduemischungen und Hauslieferdienst bietet Ihnen der Käsekönig selbstverständlich auch an.